宝宝56天,母乳瓶喂,之前每顿100,一天8顿,不知道是不是天气热,现在好像没什么胃口,一次才60,而且好久都不叫饿,吃也不是很肯吃,请问有遇到过这样的妈妈吗?

推荐回答
树友u45507145
母乳你干嘛用奶瓶喂呢?宝宝随时饿了随时吃都好,保证质量。如果你不得不用奶瓶喂,我觉得没必要纠结量的问题,宝宝会自己调节,如果你觉得有问题,可以观察下,宝宝的体温之类的情况
树友u59231356: 我也不想瓶喂,因为已有严重的乳头混淆,纠正不了,一吃就哭
其他回答
尧娆0223
我宝最近吃的也不多,时间间隔的还很长,不吃夜奶,没怎么长肉,但精神不错
树友u58120519
宝宝饿不着,让他空空肚没事
树友u51281388
為什麼瓶餵