树友qllya3jx

宝宝根本不让我躺着,我躺下他就用力踹我,我起来就好了!我都快困屁了!

推荐回答
树友u66290798
树友qllya3jx: 我一直都是左侧,实在熬不住了,右侧卧!现在晚上九点,我刚躺下没3分钟,你就动来动去,踹开踹去,我现在下床溜达呢!他就不动也不踹了!我要睡觉啊!明天还得上班呢!怎么办呢?
树友u66290798: 你做什么工作,肚子那么大了还在上班?
其他回答
树友u58913894
呵呵
树友u61646563
你可以左侧睡一下,或者右侧睡一下别仰卧睡因为这样睡容易压到大动脉,容易缺氧他就会踹你。
树友u42931473
平躺缺氧,左侧睡试试