宝妈们,月子里有没有洗头啊?我5.23顺产,到现在20天了,天这么热,头发都快发霉了,俺婆子说容易发烧不让洗,大家有没有洗头呢?

推荐回答
树友u57493127
树友u56578914: 你洗了没事么?也是直接吹干?
树友u57493127: 洗了马上用风筒吹干就行,不洗那么多细菌你能安心让宝宝呆在你身边吗?
其他回答
上天请赐我一个宝宝
反正我洗了,我第十天的时候实在受不了洗头了,
树友u66679386
看个人啦 我有的朋友一个星期就洗头洗澡了 不过一直跟我是洗了头后来一洗头吹了风就疼什么的 我做月子一个月才洗 不过现在头吹点风也有点不舒服
树友u39754736
我已经洗两次了...熬姜水洗完立即热风吹干再出来就OK。