树*****

宝宝周岁了, 走路摇摇晃晃的。在网上翻了不少育儿网站,说是大脑发育和大脑神经元连接有关,求支招!

最佳回答
树友u64030363
有的宝宝1岁还不会走路,宝妈别急,宝宝走路、抓东西、说话、翻身等的确跟神经细胞连接有关,所以妈妈要补充神经鞘磷脂、胆碱、DHA以及叶黄素这些营养元素,促进大脑神经细胞连接。而且3岁之前补充最有效,建议宝妈给孩子换惠氏S26金装奶粉,这款奶粉里面含有以上帮助神经细胞连接的关键营养元素。
其他回答
树友u68419551
惠氏S26金装挺不错的,我家就在喝这款奶粉。
树友u68062533
每个宝宝的体质、运动神经都不一样的所以宝妈不要急!辅食要营养均衡,配方奶我也推荐惠氏S26金装,我家宝宝也喝这个。
树友u39458475
才满一周吗?,大部分一岁两三个月能自己走好了吧,我们也才满一周还得拉着两个手才能走