树*****

听说宝宝睡着的时候大脑在发育。我家睡眠比较少,会不会影响大脑发育?

最佳回答
树友u64028929
白天睡得少问题不大的,每个宝宝的精力值不同的。 不过我也建议你给你家换成惠氏S26金装,这不仅仅是和睡眠有关。宝宝的大脑发育包括翻身、抓东西、说话等都跟神经细胞连接有关,惠氏S26金装就含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素等有益于神经细胞连接的元素,在3岁前补充最有效,而且惠氏S26金装大品牌,值得放心。
其他回答
树友u68419551
晚上睡得好,白天睡得少也正常的!别提担心。惠氏金装不错的。
树友u68062533
我家宝宝也是喝的惠氏S26金装。神经鞘磷脂含量高,帮助神经细胞连接。
兴爷驾到
有了宝宝,没有了收入来源,也就成了家里的保姆,无意在家里网上找了个活,一个月两千左右,感觉很满足,有没有需要的宝妈一起做。