树*****

宝宝7个月了,准备给宝宝断奶了,想要给宝宝选一款能帮助他能开口说话好的奶粉,有推荐吗?

最佳回答
树友u65309516
建议最好母乳喂养哦,因为宝宝的说话、抓东西、翻身都是神经细胞连接的结果,而神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素等是神经细胞连接的关键营养元素哦,母乳里面就含有丰富的神经鞘磷脂。如果要买奶粉的话,可以选择惠氏S26金装,因为里面含有帮助神经细胞连接的这些关键元素,神经鞘磷脂含量相比其他奶粉来说,更接近母乳。
其他回答
树友u68419675
惠氏S26金装营养成分好,格外安全,给宝宝喝放心呀!
树友u68070692
推荐惠氏S26金装,神经鞘磷脂含量高这点太重要了,这是宝宝大脑发育的关键营养元素。