树*****

宝宝的视觉发育和大脑神经元连接有关吗?有没有什么途径能够帮助宝宝大神经元连接呀?

最佳回答
树友u65307072
有关的哦,宝宝看东西、说话、抓东西等都是神经细胞连接的结果,而神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素等是神经细胞连接的关键营养元素,在宝宝3岁之前补充最有用。我家宝宝喝的惠氏S26金装就含有这些让神经细胞连接的关键营养元素,宝妈需要可以买这款。
其他回答
树友u68427272
我也推荐惠氏S2金装奶粉,富含神经鞘磷脂,促进宝宝大脑神经细胞连接,对视觉发育有好处。
树友u68080696
视觉发育是受到宝宝大脑发育影响的,也就是大脑神经细胞连接的作用,所以育儿专家都建议宝宝补充神经鞘磷脂。