树*****

我家宝宝1岁多了,玩玩具注意力不集中。我看网上说,宝宝的注意力和大脑神经元连接有关,是这样嘛?

最佳回答
树友u65308309
小孩子天性就是比较活泼吧!当然,跟神经细胞连接也是有关的。宝宝看东西、说话、抓东西等都是神经细胞连接的结果,而神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素等是神经细胞连接的关键营养元素,在宝宝3岁之前补充最有用。我家就是喝惠氏金装喝到3岁半,它神经鞘磷脂含量最高。
其他回答
树友u68418914
注意力也是要后天培养的哦!网上搜一下帮助宝宝提高注意力的小游戏,有很多的!
树友u68090053
我家孩子坐不住,医生说这没啥大问题。不过我也给宝宝喝惠氏S26金装奶粉。