各位宝妈,我最近两天肚子特别痒,还起了很多小红点,现在孕周33周,有没有类似情况的,怎么回事,,

推荐回答
年年有余20160512
孕妇肚皮痒可能是肚皮撑的,妊娠纹引起的,涂抹些橄榄油可以稍有缓解,不要去挠它。没有缺少什么,不会影响宝宝的。 肚皮痒的时候,用手轻轻的揉一下吧,不要用力去抓,再不行,用一点润肤露吧,能起到缓解的作用!
其他回答
树友u58473226
宝妈这是正常的,因为怀孕后胆酸偏高影响,皮肤发痒长红点,我肚子也长了几粒没管,手上也长皮疹了,痒到不行,买了一支中药膏来涂~
树友u64926880
没事的
树友foaowxhy
没事的 但是不要去抓 隔着衣服轻轻的抓一抓 不要用力就行了