怀孕九个月了,有一天老公的爸爸肚子疼了,身体不是特别舒服。然后他家人就说以后让我老公白天守店晚上守到12点在回来,我该怎么办。假如晚上要生了我该怎么办。

推荐回答
树友u38929868
其他回答
树友u58670288
我没公公婆婆,老公白天上班,晚上才回来,我准备回娘家待产
树友u37997797
婆婆就是婆婆,不是亲妈,不管你还是她就是外人,快生了如果亲妈总得让身边有个人,这就是亲妈和婆婆的区别。婆婆考虑的永远是自家人为主。
树友u57447418
我老公还在外地呢!我在妈妈家,老公要等我生了后才回来,没事的,你们近,打个电话就回来了