树*****

闺蜜说补充点神经鞘磷脂能帮助他的大动作发育,有没有宝妈来说说有用吗?

我跟我老公都挺爱运动的,不知道为什么生个宝宝那么懒,不愿意爬,什么办法都试过了,每次爬了几步就哼哼唧唧趴在那里要抱。
最佳回答
树友u68067950
宝宝可能现阶段 还没有掌握爬行的要领,所以还没有建立起对爬行的兴趣。宝宝的视觉、说话、翻身、抓东西等等都是神经细胞连接的结果,惠氏S26金装就含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些有益于神经细胞连接的关键营养元素。3岁前补充是最有用的。