树*****

我发现不少大品牌的奶粉现在都在讲神经鞘磷脂,说它能够促进大脑发育让宝宝更聪明

即将断奶,留了两个月的缓冲期。所以现在研究配方奶。有没有试过的宝妈分享下经验?
最佳回答
树友u68075070
我们之前换过好几个牌子,宝宝吃出各种问题,不是上火便秘,就是口感不佳,海淘过几次但国际快递太不靠谱了又贵,最后也是在朋友的推荐下选择了惠氏S26金装。宝宝的视觉、说话、翻身、抓东西等等都是神经细胞连接的结果,惠氏S26金装就含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些有益于神经细胞连接的关键营养元素。3岁前补充是最有用的。我们吃了大半年了,挺好的。
其他回答
树友u68418927
推荐我家宝宝一直吃的惠氏S26金装。
树友u68188778
惠氏S26金装,惠氏S26金装,惠氏S26金装,重要的事情要说三遍!