微微家的小茂林

宝宝消化不良,有什么解决办法?是不是换奶粉好一点

推荐回答
树友a42407421
宝宝消化不良的话,首先先要呵护宝宝肠道,宝宝肠道好了,消化问题肯定会有所改善,建议喝美赞臣亲舒奶粉,它含有小分子蛋白,宝宝容易消化的,我家宝宝自从喝了这款奶粉后,现在很少出现消化不良问题,美赞臣亲舒奶粉能够有效的缓解宝宝肠道上的不适问题
其他回答
骑着蜗牛闯关东
宝宝容易出现消化不良的情况,可能也和他喝的配方奶粉有关。推荐给宝宝喝美赞臣亲舒奶粉。它运用先进PHP水解技术,将完整的牛奶蛋白大分子水解成PHP小蛋白分子,有助呵护稚嫩肠胃,24小时内有效减轻多种消化不适。肚子舒服了,消化好了,自然身体也棒棒哒。