怎样才能戒掉宝宝喜欢吃着睡的习惯!不太痛苦的!宝宝容易接受的!

推荐回答
树友u48187971
树友u51820072: 那现在宝宝要睡觉了,就自己乖乖就睡了吗!我是看着宝宝想睡觉了,然后他自己又不能睡着,就让他吃着奶嘴睡,有时是他该睡觉了也让他吃着睡,现在没长牙,等以后长牙了怕影响牙型
树友u48187971: 他喝奶粉了,翻来翻去一会才睡,拍屁屁,要么有时闹就抱抱就睡了
其他回答
树友u63081006
宝宝五六个月吃手是聪明的表现,大大就好了,要注意手部卫生,也可用玩具转移注意力。