宝宝17天了,总是要抱着,每晚6到11点总是在哭闹,心烦死了!而且这几天食量减少了,这是怎么了?

推荐回答
树友u51820072
宝宝太小了,没有安全感,需要多抱抱,抱久了太累了建议你也可以让宝宝趴在你身上睡,因为这样宝宝挨着你特别近,又能听到你的心跳声,安全感猛增!睡得自然就很香。等他睡得你能听到他均匀的呼吸声,而且全身很软的时候在慢慢把他放在床上。我那时也是这样,要抱着睡才睡,一放床上就醒了,食量减少可能是天气原因,不用太担心,宝宝自己饿了,自己知道吃的,千万不要强迫他吃!宝宝饿得撑不得,冷得热不得!妈妈要多点耐心,慢慢长大了就好了。
其他回答
树友u56479032
刚开始宝宝都这样,我也是这样熬过来的,理解
树友u58350029
估计是肠绞痛哈。宝宝肠胃发育不健全,就会有这种哈。