我宝宝现在四个多月了,一个多月的时候就开始把尿了,也把得住!现在听说过早把尿不好,不利于他健康!是真的吗?

推荐回答
树友u52591123
把尿早了,宝宝容易脱肛,因为宝宝各项器官都很稚嫩,虽然我也给宝宝把尿,但最开始时,我是给他换纸尿裤时,才把一尿和粑粑,后来他慢慢大一些,才经常把尿的
其他回答
树友u54254421
外国的小孩从来都是纸尿裤,没有把尿一说,还不是好好的,我给宝宝晚上用纸尿裤,白天尿布
树友u60269343
嗯 不能太早把尿 因为宝宝还小 各个部位的器官都还没有完全发育
树友u41512554
只要能把的住尿,就没问题,那可能是老人说的吗,都是老思想了,没问题