我才怀孕35周加一天我在洗澡的时候奶乳有那个白白的东西我就把他给拔了出来发现我已经有奶水了是怎么回事啊?不是生下孩子的时候都没奶水的吗我是这是什么情况啊,着急

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
树友u37994637: 哦哦,还好有你们不然吓死自己了,那不是孩子一出生就可以喝奶了现在这个情况是已经开奶了吗?只要清理好卫生是不?
其他回答
树友u36778424
我发现有奶水应该有一个多月了吧,但是还哭了,因为怀孕期间一直没啥反应 突然有奶了心里才认识到自己马上当妈妈了😊
懂事儿家长
正常,大部分都有
树友u36778424
我发现有奶水应该有一个多月了吧,但是还哭了,因为怀孕期间一直没啥反应 突然有奶了心里才认识到自己马上当妈妈了😊