宝宝6个半月了,都是喝母乳的,奶水不够给她添加了奶粉她不喝每次都用咬的,咬出来的奶粉都从嘴巴流出来不吞下,嘴巴旁边会出现红点,那是怎么回事呢!换别的牌子也会。

推荐回答
树友u50939657
如果不是一直混合喂养半路上添加宝宝都不爱喝奶粉,六个多月了可以添加辅食了,米粉就很好,宝宝一般爱吃,没有那么重的奶粉味。嘴巴边有红点是潮湿闹的,勤擦点保持干燥就行了,
其他回答
树友u45392272
一般吃母乳的宝宝都不爱吃奶粉.我家的给吃奶粉她要含着半天才吸.而且是在米糊状态要睡了.还边吸边哭.大部分时间给是不吃的.
树友u61649854
奶粉上火吧
树友u51945290
你可以给粥和米糊宝宝吃的。你在奶嘴里粘点母乳试试吧