明天就是预产期了,现在肚子一直疼了有两三个小时,不是阵痛,是一直痛,也不算太痛,没破水没见红,宝妈们这种情况正常吗?

推荐回答
树友u65525938
我刚刚从下午四点痛到八点多就不痛了,好像想开大但又没有,就是一直痛,也没破羊水和见红,吃完饭去医院测脉搏测胎监又没事,宫口也没开,现在回家看情况!不过你都到预产期了,去医院待产应该好点
其他回答
树友u56940578
一直痛了几个小时,还是赶紧去医院检查一下吧,你就不担心啊。
树友u56940578
一直痛了几个小时,还是赶紧去医院检查一下吧,你就不担心啊。
树友u19893965
那要去医院检查下