我只打算母乳喂养半年多就不了,这个婆婆说她不得同意,起码要一年,我去~不爽得很~我还不同意呢?

推荐回答
树友u54324058
树友u57444545: 产假一过,我要上班,而且母乳喂养半年就够了!
其他回答
树友u58731071
不爽就不喂。奶在你身上
树友u56940578
看你个人意愿吧,如果我有母乳我想喂长时间一点,结果我老公说如果有也是喂半年好了😂说麻烦,可我想尽量喂久一点。
树友u52815752
自己的孩子自己说了算 亲妈都不干涉呢 婆婆凭什么 她想喂那么久让她自己喂好了 我因为乳腺炎挺严重的 月子里就断奶了 我妈妈心疼我 让我断的 我婆婆还不乐意了 真想骂她