今天在医院检查出子宫糜烂二到三度,可是性生活只有四个月,目前还没有结婚呢,请问什么治疗比较好

推荐回答
树友u52032619
树友u47041974: 可是我没有结婚,很多人都说左右手术宫颈会变硬,不利于生宝宝
树友u52032619: 是吗,我做的那个医院医生说可以,然后去别的医院就说没生过小孩不能做,但是我已经做了,我也是顺产喔,好在现在一切都好,不过宝妈还没结婚应该慎重考虑嘞
树友u47041974: 考虑到我没有生宝宝,不好做手术,怕影响生宝宝,医生说做手术会影响宫颈的弹性,吃药好多人也说效果不明显,好纠结,不知道重度糜烂能不能用药物治疗
其他回答
树友u52282240
买点药洗洗或者塞塞,还可以买点消炎药之类的,重点还是要注意卫生。