甜甜宝贝妈咪呀

美赞臣A+亲舒奶粉适对牛奶蛋白过敏的宝宝,因为采用了PHP水解技术,将牛奶蛋白大分子水解为小分子吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
其他回答
树友u25361922
牛奶蛋白过敏的宝宝,也可以选择美赞臣亲舒奶粉,这款奶粉是小蛋白分子非常容易吸收的,可以更好的缓解消化不适,给宝宝吃是非常不错的选择 我周围就有朋友家的宝宝,是牛奶蛋白过敏,吃了美赞臣亲舒就没什么问题
阿以海芽爱
是的额,美赞臣亲舒奶粉中的PHP小蛋白分子,比普通的蛋白分子要小,所以宝宝更易消化,好吸收,从而大大降低了宝宝乳糖不耐受的现象!