从知道自己怀孕没多久之后就天天失眠,晚上睡一两个小时就醒一整晚都睡不着,白天睡也最多四五个小时就醒了,现在我很担心宝宝,怎么办

推荐回答
403小猴子
找一下失眠的原因,你这样整晚睡不好即使是没怀孕的情况下也会对身体有伤害的。如果是因为心情压抑,思虑过重引起的,建议你多找人聊聊天,或者和你老公,妈妈等谈谈解开心结。如果是身体不舒服,比如头疼,胃不舒服引起的,可以按摩一下头部,缓解压力。像听舒缓的音乐,睡前喝杯热牛奶,都是一些有助睡眠的方法
树友u68384102: 没用的,你说的我都试过了还是睡不着
其他回答
树友u65431869
估计是床不舒服吧,我刚怀孕在老家也是翻来覆去睡不着,后来换了一个环境能睡着,半夜要醒几次都是尿憋醒的!还有你白天睡得太多了,晚上就睡不着了,也有这个可能,我一般白天睡一个小时就睡不着了!