我的问题是,宝宝用的尿不湿表面会有胶状物体存在,我在网上购买无牌子的尿不湿,宝宝屁股还有尿不湿表面有时会出现像桃树的桃胶一样的胶状物体,不知是怎么回事?

推荐回答
树友u66675340
赶紧换掉。尿不湿要买牌子大一点的。质量过关。那些无牌杂牌你也敢买?肯定是尿不湿里面的胶水。那种对身体是有害的。大牌子里面就不会添加那种胶水。
其他回答
树友u66104060
可能是尿不湿的问题吧!建议你先给宝宝换一种尿不湿,观察几天
树友u42878437
不是吧,还有这个。你换个尿裤试不试,会不会是宝宝下体分泌物。