亲爱的宝妈们你们有谁用过孕期防止肚子长纹的产品,我现在怀孕三个月了很担心长纹,又不知道用什么产品比较好,有什么好建议的吗?谢谢宝妈们

推荐回答
树友u67397122
我跟你一样 但我是怀孕三个月多了 也很害怕肚子上长纹,毕竟爱美之心人人都有对吧 一开始我也想着用什么产品能不长纹 我听说早一点儿涂橄榄油效果会好一点儿 但要是纹一点儿都没有那是不可能的 反正我没用 你要是想真没有纹 你就试试吧
树友u56712435: 谢谢我刚刚在网上买了橄榄油,不知道有没有效果
其他回答
树友u65431869
买了橄榄油,不过没抹过肚子,听说要长的话抹什么都没用!