明天来大姨妈,我昨天用早早孕试纸检测了一下是图片上的,这个是不是好孕了,还是假阳性

journal_insert_pic_766208343
推荐回答
树友hkmwr8mm
树友u54690953: 也不知道什么情况
树友hkmwr8mm: 可能是时间太早了,我昨天刚去的医院,今天中午去取报告,希望我们都好孕
树友u54690953: 嗯嗯,别心急一定是好孕
树友hkmwr8mm: 我的报告单已经取回来了,确定怀孕了,你也去化验一下吧,肯定也会好孕的
树友u54690953: 好的谢谢亲爱的,恭喜恭喜啊
其他回答
树友u65922096
我刚开始用试纸也是这样,后来我连用了好几天一天比一天明显