蛋白质过敏的宝宝会不会经常拉稀呀。

推荐回答
树友u13830955
蛋白质过敏的宝宝,如果接触蛋白含量高一点就会出现腹泻的现象的。宝宝经常腹泻还会导致宝宝发育迟缓,所以一定要改善这种症状。蛋白质过敏的宝宝可以喝美赞臣亲舒配方奶粉,它能够24小时内有效缓解多种消化不适,比如持续改善排便频率、减轻烦躁不安、减轻胀气、减轻哭闹时间、减轻吐奶次数、持续软便等。为了宝宝的健康发育,试试美赞臣亲舒,很不错的奶粉
其他回答
树友u25361922
蛋白质过敏的宝宝很容易出现肠胃问题,会拉稀,建议选择美赞臣亲舒奶粉可以很好的缓解宝宝肠胃不适,能够减少拉稀次数,让宝宝肠胃更健康,而且可以很好的降低蛋白质过敏的几率