我家宝宝2个月得了肺炎,怎么办?不想让她住院,打点滴什么的,受罪。有没有什么好办法不用住院打针,就可以治好肺炎的药或方法?

推荐回答
树友u51772499
没办法,还是听医生的吧,老实打点滴吧,我家老二八个月的时候查出肺炎打了八天的点滴,确诊之前一周就是先留鼻涕,发现症状马上去医院看病吃药,三天后无好转有咳嗽,复查,结论感冒,吃感冒药,第七天无好转咳嗽变厉害,确诊肺炎
树友u57031326: 我宝宝除了咳嗽,什么症状都没有。前期咳嗽时就去妇保看了开了止咳药,吃了之后没有好转,反而更严重了,在去复查拍了X片就说是肺炎
其他回答
树友u54131473
宝宝还小肺炎不能拖,听医生的建议,别把孩子的病耽搁了