公公婆婆好脏,怎么破解?看图!

journal_insert_pic_766277866
推荐回答
树友u53381392
树友u38445621: 你说得很对,我们自己买了房子,但是如果我们搬去住,估计他们也会赖着想跟我们一块住,如果不让,旁人还会说三道四的说我们不孝。摊上这样的公婆,真烦!
其他回答
树友u48914917
我家也是这个情况,公公婆婆都不讲卫生,还经常给宝宝吃大人吃的食物饮料之类的,我家宝宝吃白米饭吃得很好,但我婆婆老是喜欢给他吃鸡蛋炒饭,还弄的特别油,并且还喜欢弄猪油吃,我婆婆人本来很好,但是就是不爱卫生,我基本不吃他做的饭,我家宝宝现在被他带的就像是网上晒的那种自己带和奶奶带的那种图。我现在因为宝宝跟她关系很差,很不想要他带,自己要上班又没得办法。
树友u45090631
怎么跟我家情况一样啊,真是烦人,所以我都不放心给他们带,自己在家带娃。
树友u50842649
感觉有60岁的样子。我身边也有,还用嘴嚼了给孙女,大家也都说了,没什么用