请问宝宝2个月21天,还不会主动去抓握,玩具放在他的上方不伸手,把玩具放在手里要么不握,要么一会就松了,正常吗,宝宝是剖宫产,一切顺利,其他方面发育体检也都挺好

推荐回答
树友u51156617
树友u61562545: 抓的,抱起来走路时,有时还会用小手紧紧抓住大人的衣服😀
树友u51156617: 那你担心什么呢,多虑了
其他回答
树友u59236371
正常的宝宝现在还小抓握能力肯定还不好,要等到三四个月才会主动抓握的
请叫我鲭鲂
正常 我家宝宝4个月了都不主动去抓玩具 可能是宝宝不感兴趣吧
树友u59236371
正常的宝宝现在还小抓握能力肯定还不好,要等到三四个月才会主动抓握的