美赞臣亲舒奶粉里面DHA含量高吗?能达到宝宝营养吗

推荐回答
树友a42407421
其他回答
花子400237
美赞臣亲舒奶粉含有优量水平dha,,每天只需要三杯达到国际权威机构推荐的dha水平,满足宝宝的每日需求
树友u27816689
当然。美赞臣亲舒DHA含量:母乳中DHA 含量(占总脂肪酸的百分比)为0.32%(世界范围内BM的平均水平),美赞臣亲舒易消化配方奶粉DHA含量与母乳一样,也为0.32%,保证婴儿大脑发育,有助宝宝每日DHA摄取量达到联合国粮农组织和世界卫生组织建议水平