第一次怀孕,孕3到4周,孕酮30.HCG11855我也不知道正不正常.医生给开了黄体酮胶囊说保胎,有没有懂的妈妈们

推荐回答
树友u63608903
树友u49570627: 我之前宫外孕,之后就一直吃中药,一直都避孕,昨天去查子宫有没有问题结果怀孕了,太意外了,激动死我了!我也不懂,就是因为医生给我开了黄体酮说保胎才把我吓到了,我以为我不正常
树友u63608903: 我刚开始查的孕酮才12,隔天又查一次也才15,没有出血腹痛,医生也没让保胎,现在发育一切正常。不用担心,放轻松点。
树友u49570627: 我没出血,我一点反应也没有,就是昨天做了彩超阴道有点奇痒无比,半小时左右就好了,晚上洗的时候发现白带有点浑浊偏一点点红色,但是没有其他症状,搞得我现在老激动了,还不能平复心情
其他回答
树友u68147079
我6周的时候检查,孕酮18.3!开了保胎药和黄体酮注射液!说是正常值不得低于25.