树友0jo9ubsj

我家宝宝才二十天,最近三天每天都会吐一次,吐的量比较多,宝妈们遇到过这种情况吗?

推荐回答
树友u43416825
其他回答
树友u51156617
少吃多餐,宝妈一定要控制好量,宝宝不吃了就拿出来,换着别人抱,宝宝闻到妈妈味道就老是想吃
树友u63205947
吐奶很正常,你在孩子喝完奶后要让他立起来爬在肩上拍拍他的背,让他打嗝了一般就不会吐奶了。我家搞过几次从鼻子里出来,你遇到这种情况赶紧把孩子侧着拍拍背
树友u48690689
吃完抱起来拍拍,你给母乳喂养还是,还是奶粉,奶粉的话是不是吃太多了一般两个小时喂一次