宝宝两个多月明天要去打第二次预防针了,想问一下宝妈们有打五联疫苗的吗?听说这个针不光贵最主要的是副作用很大,不如那个免费的副作用小,请问有必要打五联吗?谢谢

推荐回答
树友u47856653
五联疫苗跟免费的异曲同工,只是五联疫苗打的次数少。不过很贵,免费的不要钱,不过每个月都要抱去打,打的次数多。这要视每个家庭情况而定。我打了免费的,不过有些自费的疫苗还是要去打,免费的不能防止所以得疾病。。。
其他回答
树友u37339266
小胖记hhhh 11个月10天 生完孩子一般情况下都会掉头发,多吃一些黑色的东西,另外在用姜丝水洗头发!
KyunLynn
有五联肯定是打五联,宝宝少受罪,我这都没有五联,只能打四联
树懒cxq
我家打了进口五联的