今天发生一件事。我错了吗。十多年的朋友我们一起怀孕。今天在菜市长她买两只鸽子给我一只。我说我吃不下去让他拿回去慢慢吃。后来在背后骂了一句表子。我就装着没听见。

推荐回答
403小猴子
你们认识那么久,你总多多少少知道你朋友的为人,每个人都会装,所以别那么在乎。真正的朋友不是你们认识的时间长短来看的,而是在你遇到困难的时候,会不会患难见真情。你自己做好自己就行了,反正又不欠她的,也没对不起她,干嘛为了一句辱骂的话让自己心里不爽,对吧
树友u60189150: 嗯你说得对。谢谢
其他回答
树友u66588226
为了肚里的宝宝,不用搭理这种人,心里有数就行!以后见面不必深交!
树友u56775806
再怎么着也不能骂这样的话,这样的朋友也不用深交
树友u60646932
她骂你不对,但是你可能说话的方式和语气也不恰当吧