幸福摩天轮812

宝宝三个月吐奶严重怎么办?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
宝宝吐奶严重应该是消化不良所致。宝妈应该给宝宝选择一款含有PHP小蛋白分子的配方奶粉。我家宝宝之前也是经常吐奶,后来经朋友推荐适合了美赞臣亲舒奶粉。它含有PHP小蛋白分子能够呵护宝宝肠胃,缓解宝宝多种肠胃不适。现在宝宝的肠胃变好了,很少有吐奶了。
其他回答
花子400237
选择容易消化吸收的美赞臣亲舒奶粉里面PHP小分子蛋白,可以更好的缓解宝宝消化不适,减少宝宝吐奶次数
树友a42407421
宝宝还小,吐奶是很正常的现象,每次喝完奶,帮宝宝拍拍后背,这样就可以减轻宝宝吐奶次数了,宝宝大点就好了哦,没事的,宝妈不用太担心
树友u25361922
平常给宝宝喂过奶,之后是需要给他竖抱着拍出嗝,另外也是需要给宝宝选择容易消化吸收的美赞臣亲舒奶粉里面PHP小分子蛋白,可以更好的缓解宝宝消化不适,减少宝宝吐奶次数