baby要健康成长哦

宝宝消化不好,经常烦操不安,是不是蛋白质过敏?怎么办?

推荐回答
红双喜牛妞妞
宝宝消化不好,经常烦操不安是蛋白质过敏或者是消化不好,肚肚不舒服。这种情况一般是因为奶粉不合适引起的,与成人相比,小宝宝往往更容易出现腹泻、腹胀 厌食等多种肠胃不适,还会影响营养物质的消化吸收 ,可以给宝宝换奶粉,试试美赞臣亲舒运用先进PHP水解技术,将完整的牛奶蛋白大分子水解成PHP小蛋白分子,我也给宝宝喝的这款奶粉。
其他回答
阿以海芽爱
宝宝是消化不良了,可能是奶粉不好消化导致的,可以给宝宝试试美赞臣亲舒奶粉,这款奶粉中含有PHP小蛋白分子,宝宝更好吸收,易消化,改善宝宝肠道消化不适!
树友a42407421
个人觉得应该不是吧!蛋白质过敏是容易腹泻,皮肤红肿症状,宝宝消化不好,那是因为宝宝肠胃发育还未健全,因此一定要选择含有PHP小分子蛋白营养成分,这样可以减少宝宝烦躁不安