美人鱼bb

宝宝一岁两个月,学走路,每次都是垫起脚尖走路的,为什么?怎样纠证她把脚放平?

推荐回答
树友u33976257
我家宝宝之前也是这样的,去医院检查,医生说是坐学步车的原因,多给宝宝做脚步按摩,就会好的,最好是去医院检查一下,医生会告诉你具体怎么做的,因为宝宝的脚正在发育时期,如果晚了去纠正不好
美人鱼bb: 是去做保健医生告诉的吗?
树友u33976257: 是的,不是小孩子每到一个阶段都要去做体检吗?
其他回答
小可乐123321
我家宝宝也是 站起来就踮着脚尖 也不会走路 拉着他走路也是踮着脚尖
树友u24073515
宝宝刚学会走路姿势都是不太准确的哈,你的要求对宝宝来说太高了
树友u68096035
买鞋子穿会不会