baby要健康成长哦

宝宝消化器官发育不完全,如何让宝宝更好的吸收营养不便秘?

最佳回答
红双喜牛妞妞
宝宝消化器官发育不完全想让宝宝更好的吸收营养不便秘要好好的选择一款易消化,好吸收的配方奶粉哦。我家宝宝也是消化不良,最近胃口差,我查了很多资料,营养专家也告诉我采用蛋白水解技术,易消化好吸收将完整的牛奶蛋白大分子水解成PHP 小蛋白分子的美赞臣亲舒奶粉可以帮助宝宝改善肠道,增加食欲,我试了真的有效果,推荐给宝妈。
其他回答
树友u60810484
宝宝消化器官发育不完全,可以给宝宝喝美赞臣亲舒奶粉,它含有PHP小蛋白分子,更容易被宝宝的肠胃吸收,呵护宝宝稚嫩肠胃,让宝宝更好的吸收营养不便秘。
树友u25361922
小宝宝消化器官发育不完全的时候,是需要给宝宝选择容易消化吸收的奶粉 可以给宝宝试试美赞臣亲舒奶粉更容易吸收里面的php小蛋白分子可以让宝宝更好的吸收营养,不会便秘,肠胃更舒适
树友a42407421
宝宝便秘,上火,腹泻等确实都是肠道消化问题,个人觉得肠道问题必须得从吃抓起,一定要选择能够呵护宝宝肠道的奶粉才行,例如美赞臣亲舒奶粉