在生活细节中,我们应该怎样护理蛋白质过敏的宝宝呢?

推荐回答
罗曼琦Baby
其他回答
阿以海芽爱
首先平时要注意避开过敏源,而且宝宝选择奶粉要选乳糖含量低的,像我家喝的美赞臣亲舒一样,乳糖含量较低,从而降低宝宝蛋白质过敏的几率,而且含有的PHP小蛋白分子可以更好吸收!易消化!
树友a42407421
蛋白质过敏的宝宝,平时的饮食方面一定要特别的注重,少给宝宝吃蛋白质的食物,可以通过喝美赞臣亲舒奶粉给宝宝补充充足的蛋白质营养成分,因为它含有乳糖,可以帮助宝宝减少蛋白质过敏发生几率