有宝妈在怀孕期间讨厌婆婆吗?每次家婆跟我去医院检查她都会说人家怀的是男孩,我现在可讨厌 她去猜人家怀的是男是女,

推荐回答
树友u62155135
我不仅再怀孕期间讨厌她,现在在坐月子更恨她,我和我老公结婚办酒的时候她就喝酒喝个半死,什么事都不干,现在我坐月子我妈来看我,她又挑这个时候来喝,喝了还说些乱七八糟的话,。
树友u58251201: 我家里有点事她就喜欢跟别人说,我怀孕这一段时间有时候会不舒服她就跟外面的人说我太矫情,说我不吃饭,
树友u62155135: 他妈也是这样,总说我这样不吃那样不吃的,你做的不好吃谁会吃
树友u58251201: 现在我老公不上班在家陪我,每天都是叫我老公做饭给我吃,他也不吃他妈做了饭,他妈做饭舍不得买肉,我老公喜欢吃肉,他都不给他儿子买,
其他回答
树友a63743467
意思是说给你听还是…