baby要健康成长哦

宝宝经常哭闹怎么办?

最佳回答
罗曼琦Baby
宝宝哭闹肯定是肚肚不舒服,宝妈可以试一试美赞臣亲舒“PHP 小分子蛋白它能够24小时内有效缓解多种消化不适,比如持续改善排便频率、减轻烦躁不安、减轻胀气、减轻哭闹时间、减轻吐奶次数、持续软便等。
其他回答
红双喜牛妞妞
宝宝经常哭闹确实好愁人哦,多半是消化不好。 美赞臣亲舒运用先进PHP水解技术,将完整的牛奶蛋白大分子水解成PHP小蛋白分子,有助呵护稚嫩肠胃,可以有效改善宝宝消化情况,好吸收,改善排便频率, 维持软便。
树友u25361922
平常的时候多陪伴孩子,让孩子有安全感,如果是经常哭闹,可能是消化不太好,这个时候可以给宝宝试一试。美赞臣亲舒奶粉能够很好的改善宝宝肠胃消化功能,让宝宝不会容易哭闹
树友a42407421
可以喝美赞臣亲舒奶粉的哦!因为它可以有效的帮助宝宝减少哭闹次数,我家宝一直喝的都是这款奶粉,每天都很乖的,而且它还含有DHA,可以帮助宝宝提高大脑发育的哦