辣妈93418384

有哪位宝妈把霉菌和细菌性阴道炎治愈好的,能告诉下我怎么治愈的吗?

推荐回答
树友u63742108
亲,我是孕中期治好的,不知你情况与我有什么不一样没,看显示你还在备孕期,去医院应该好治啊!我是在医院冲洗了两次,然后用了两粒凯妮汀药塞,过了半个月,医生建议又加用了一颗,现在彻底好了。
辣妈93418384: 我是没有怀孕了不知道怎么感染到了,治疗半年没有效果,医生开来开去就是这几个药,不管用了
树友u63742108: 亲现在没怀孕更好治,你在哪家医院看的病,要不找个公立医院再看看。
辣妈93418384: 我都是在公立的医院,但是就是没有效果,烦死了