宝妈们宝宝抱着睡一放下床就醒怎么办?月子里都不会,最近这几天才这样。吸奶睡也是一拔掉就醒,好像睡眠很浅,有时候惊到手会抬一下也马上醒~不知道要怎么办?这样带很累

推荐回答
树友u61231321
其他回答
树友u67582721
1,先要判断宝宝吃饱了没有。2,检查尿片要不要更换。3,有没有不舒服等。还有因为宝宝没有安全感,试试拿个抱被裹紧宝宝,试试看吧。
树友u67582721
1,先要判断宝宝吃饱了没有。2,检查尿片要不要更换。3,有没有不舒服等。还有因为宝宝没有安全感,试试拿个抱被裹紧宝宝,试试看吧。
树友u63145202
我家两个宝宝也是,睡得太浅,一放床上就哭不睡了,你多抱个三五分钟再放,要哭就拍一下,或许就好了