5月9号来月经,25号排卵同房,6月6号查血HCG12.3mIU,12号查孕酮18.38ng,雌二醇314.41pg,HCG267.3mIU,能保吗?医生说等等

推荐回答
树友u60026832
再等等看吧。。因人而异。有的人孕酮就是偏低,既然宝宝来了,能保就等等看,我们同事也是孕酮低,人工补孕酮也挺好的。。如果实在保不了也不一定是坏事
树友u57398077: 我是HCG偏低,怕留不住,盼了很久的
树友u60026832: 不低,我上月13号月经,10号测hcg203 孕酮27 每个人不一样,你再过几天测测看,数值是翻倍的长,我是学检验的,我们同事都说这数都算高的
树友u57398077: 是吗?那真谢谢你的回答,医生叫我卧床静养,不骑车不走路太久,还有不能提重物,过几天后再复查,希望一切顺利,真的是盼了太久
树友u60026832: 嗯,我也是不让累着,也不让走太久,多吃点水果有营养的,豆浆也可以喝。。你这个孕酮有一点低,还是注意一点好,加油!不管怎么样,心情一定要保持开阔,别担心,担心反而不好。。宝宝一定健健康康的
树友u57398077: 嗯,谢谢,希望我们都好孕!我老公下星期要出国工作了,两年后才能回来,所以我心里着急
树友u60026832: 出国也还是能回来的嘛!情况都摆在那里了,无力改变,那就接受啊!现在也没多不好的情况,放松心情对你有好处!尽自己最大的努力就好了!退一万步的一万步,万一有不好的,强留下也不好!心态放松真的很重要。。。而且没那么严重吧!加油
树友u57398077: 我已跨入高龄年龄,过两年回来恐怕就要不了了,如果二胎保不住那也没办法
树友u60026832: 尽人事听天命。。宝宝听到爸妈的心声也会很努力很努力的留在妈妈的身边的!你自己也要加油!别太担心。。孩子这个事,我在窗口看多了,就是强求不如顺其自然。。