我家宝宝五个月啦经常的,吐奶要怎样缓解这种情况呢?

推荐回答
罗曼琦Baby
消化不良啦,宝妈可以给宝宝喝美赞臣亲舒“PHP 小分子蛋白更容易被宝宝的肠胃吸收,它有助呵护稚嫩肠胃, 我家宝宝就在喝美赞臣亲舒“PHP 小分子蛋白,宝宝消化就好多了
其他回答
树友u25361922
五个月的宝宝,按理说应该不会吐奶了,是不是宝宝消化不良引起的?建议奶粉的话,给宝宝选择容易吸收的美赞臣亲舒奶粉,可以很好的缓解宝宝吐奶次数,让宝宝消化系统更好,
骑着蜗牛闯关东
这是宝宝消化不良的症状。宝妈可以给宝宝喝美赞臣亲舒奶粉。我家宝宝之前也是经常有消化不良的情况。后来喝了美赞臣亲舒奶粉才得到了改善。它当中的PHP小蛋白分子是能够帮助宝宝改善吐奶等消化不良问题的。宝妈也可以给宝宝喝哦。