有没有一款奶粉既能适合蛋白质过敏的宝宝喝。又能减轻宝宝吐奶次数的呢?

推荐回答
树友u38205368
有的啊,宝宝老是吐奶的话估计是奶粉不适合宝宝肠道。美赞臣亲舒拥有PHP小蛋白分子专利配方,能够24小时内有效缓解多种消化不适,吐奶胀气等问题都能有效减少。
其他回答
我是Tina小宝贝
有的啊,宝宝蛋白质过敏可以试试部分水解蛋白奶粉哦,美赞臣亲舒奶粉就挺不错的,拥有PHP小蛋白分子专利配方,易消化吸收,宝宝喝了不过敏
叫我胖迎
建议妈妈为宝宝选择美赞臣亲舒奶粉。它含有PHP小分子蛋白。可以有效的帮助宝宝消化和吸收营养。同时含有优良水平DNA,帮助宝宝脑部发育更好。
罗曼琦Baby
美赞臣亲舒“PHP 小分子蛋白更容易被宝宝的肠胃吸收,它有助呵护稚嫩肠胃非常适合蛋白过敏的宝贝,小分子蛋白它能够24小时内有效缓解多种消化不适,比如持续改善排便频率、减轻烦躁不安、减轻胀气、减轻哭闹时间、减轻吐奶次数、持续软便等。