宝得适有一款安全座椅是可以任意度转的,好酷啊!有使用过的宝宝吗??

最佳回答
树友u65168333
你说的应该是b rit ax宝 得 适的双面骑士吧,我当初买的时候也是看上双 面骑士的可以旋转,觉得这个设计很贴心,之前有人给我们家送的座椅就是很硬邦邦的放在那,而且每次把宝宝放到座椅里都好费劲,换了双面骑士以后就方便多了,而且这样旋转就可以直接正反向安装了,也不用把座椅拿下来,很方便。
其他回答
树友u65180530
我们家宝宝刚出生的时候就是用的这个,这个任意度旋转好处真的是挺多的。第一个是可以方便正反向安装,第二个就是能调节倾角,宝宝就可以想坐就坐想躺就躺。第三点也是最重要的一点啦,就是可以方便我们这些每次要费心费力把宝宝放进抱出安全座椅的妈妈们,把座椅转到门口的一侧就可以没那么费劲了~