希望各位宝妈给点意见 还有一周就剖宫产啦 现在特别想吃火锅而且想吃辣的那种 从怀孕就没怎么敢吃 想想做月子孩子吃奶的时候就更吃不到了 如果我现在想吃可以吗

推荐回答
树友u57898727
还有一周最好不要吃了,容易上火,增加宝宝出生以后有湿疹的几率,应该早点吃的。或者吃了以后,吃点清火的,比如绿豆汤,菊花茶。我都是之前吃,现在不敢吃了,婆婆都在给我弄去胎毒的食物,宝宝生下来有湿疹是很老火的!
其他回答
树友u57520373
可以吃啊,我也想吃咱俩就差一天,但是超级辣不好吧!会促进宫缩
树友u55673532
我每次想吃火锅,就去吃一碗麻辣烫安慰自己😄调料自己放比较靠谱。过过瘾就可以很久不想了😄
树友u57832656
我吃了几次微辣的和清汤的