看看婆婆做的抱被,红色的是孝布做的,我想说我们家穷的连块布都买不起么,做第一个的时候我就和她说了我自己做。什么都不问我,什么也不买,就舍不得这块布,不知声就做了

journal_insert_pic_766683591
推荐回答
树友u57881552
我婆婆也是,特别省,她说宝宝的东西只要买几套衣服就够了,其它的不用买,我说尿不湿这些肯定要买的,她说不用,家里做了,我就说你会洗是吧,你会洗我就不买了,结果她就说我就不洗喔要我自己洗,还好我问了,后来我买东西都没跟她讲了,买好了就提回去,结果她就买这么多浪费钱,我理都没理她了
其他回答
树友u63082333
你们婆婆会做不错了,我婆婆,我都没见过她一点点东西,不管做还是买,她直接不买也不管的。
树友u56924855
还是买吧
树友u61335262
你自己重新买现成的,那些用着不好吧,觉得怪怪的,她要生气,你就说你不喜欢用孝布做的包背。